Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre non salé, pour beurrer
Base en biscuit
- 100 g d'amandes entières, crues
- 100 g de biscuits Graham
- 85 g de beurre non salé, en morceaux
- 100 g de noix de coco râpée, non sucrée
- 45 g de sucre
- 30 g de cacao en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- 1 œuf de gros calibre
Garniture
- 60 g de beurre non salé, en morceaux
- 400 g de lait entier
- 70 g de sucre
- 45 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille ou pâte de gousse de vanille
Couverture de chocolat
- 285 g de pépites de chocolat noir ou au lait
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2252.3 kJ / 538.3 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 41.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 124.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa à la mexicaine
1j 25 menit
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Roulades de frittata
55 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1j
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Petits pains mollets
2h 15 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min