![Barres Nanaimo Barres Nanaimo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a973421b7330dc938957c1d6d61bdf52/Derivates/e1c75fd1d80cf3ee3414c9505de7d9492c989b2e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre non salé, pour beurrer
Base en biscuit
- 100 g d'amandes entières, crues
- 100 g de biscuits Graham
- 85 g de beurre non salé, en morceaux
- 100 g de noix de coco râpée, non sucrée
- 45 g de sucre
- 30 g de cacao en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- 1 œuf de gros calibre
Garniture
- 60 g de beurre non salé, en morceaux
- 400 g de lait entier
- 70 g de sucre
- 45 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille ou pâte de gousse de vanille
Couverture de chocolat
- 285 g de pépites de chocolat noir ou au lait
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2252.3 kJ / 538.3 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 41.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 124.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Brioches du Carême
1h 55 phút
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Tarte au sucre
45 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min