
Urządzenia i Akcesoria
Barres Nanaimo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
12 portions
Składniki
-
beurre non salé pour beurrer
Base en biscuit
-
d'amandes entières crues100 g
-
de biscuits Graham100 g
-
de beurre non salé en morceaux85 g
-
de noix de coco râpée, non sucrée100 g
-
de sucre45 g
-
de cacao en poudre30 g
-
de sel¼ c. à thé
-
œuf de gros calibre1
Garniture
-
de beurre non salé en morceaux60 g
-
de lait entier400 g
-
de sucre70 g
-
de fécule de maïs45 g
-
jaunes d'œufs de gros calibre6
-
d'extrait naturel de vanille ou pâte de gousse de vanille2 c. à thé
Couverture de chocolat
-
de pépites de chocolat noir ou au lait285 g
-
de beurre non salé en morceaux100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
538.3 kcal /
2252.3 kJ
Białko
8.6 g
Tłuszcz
41.2 g
Węglowodany
37 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Sód
124.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vente de pâtisseries
8 Przepisów
Kanada
Kanada