Urządzenia i Akcesoria
Rose del deserto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
15 pezzi
Składniki
-
150 g zucchero
-
2 uova
-
250 g farina
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
50 g di uvetta ammollata in acqua e strizzata
-
500 g di corn flakes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.3 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un gioco da bimbi
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Muffin
35 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Torta di rose
2 godz.
Ciambella romagnola
1 godz.
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min