Urządzenia i Akcesoria
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
14 porzioni
Składniki
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
180 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere consentita da prontuario
-
150 g di farina di cocco consentita da prontuario + q.b.
-
150 g di farina senza glutine
-
3 uova
-
200 g di latte
-
1 cucchiaio di liquore all'uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
150 g di crema gianduia consentita da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1226 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2 godz.
Plumcake con farina di riso
50 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 godz.
Cheesecake (senza glutine)
4 godz. 50 min
Muffin al limone (senza glutine)
1 godz. 15 min
Ciambellone senza glutine
40 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.