Urządzenia i Akcesoria
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
14 porzioni
Składniki
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
180 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere consentita da prontuario
-
150 g di farina di cocco consentita da prontuario + q.b.
-
150 g di farina senza glutine
-
3 uova
-
200 g di latte
-
1 cucchiaio di liquore all'uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
150 g di crema gianduia consentita da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1226 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizzette faccina (senza glutine)
2 godz.
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Choco-cheescake (senza glutine)
45 min
Cheesecake (senza glutine)
4 godz. 50 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Ciambellone senza glutine
40 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Torta al cocco
1 godz.