Urządzenia i Akcesoria
Biscotti alla panna
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
55 pezzi
Składniki
-
75 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
25 g di fecola di patate
-
1 uovo
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro freddo a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.7 g
Kalorie
163 kJ /
39 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce colazione
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti latte e vaniglia
1 godz. 35 min
Biscotti farciti
1 godz. 50 min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 godz. 35 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min
Biscotti ai tre cioccolati
1 godz. 10 min
Biscotti girelle
2 godz. 45 min
Biscottini di vetro
45 min
Biscotti al cioccolato
25 min
Biscotti della nonna
30 min
Biscotti al miele
1 godz. 5 min
Biscotti da inzuppo
45 min
Biscotti con gocce di cioccolato
40 min