Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla congelada, en trozos
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vinagre
-
100
g de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)
lub 100 g de jamón serrano en lonchas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 208 kJ / 50 kcal
- Białko
- 0.61 g
- Węglowodany
- 3.86 g
- Tłuszcz
- 3.45 g
- Błonnik
- 0.17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min
Pan exprés sin gluten
1h
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min