Urządzenia i Akcesoria
Kalbspariser
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
1 Stück
Składniki
Vorbereitung (am Vortag)
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)200 g
-
Kalbsfaschiertes300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
5067 mg
Białko
134 g
Kalorie
6633 kJ /
1584 kcal
Tłuszcz
115 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
30 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wurst & Co
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Preiselbeerkompott
1h 25min
Milchbrot
24h 20min
Sushi-Bowl to go
40min
Vanille-Sirup
50min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Käswurst
27h 30min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Fisch- und Krevettenfond
20min