Millefeuille
TM6

Millefeuille

3.9 (7 ocen)

Składniki

Vanillecreme

  • 500 g Milch
  • 100 g Zucker
  • 40 g Mehl
  • 10 g Speisestärke
  • 100 g Eigelb (ca. 5 Stück)
  • 1 Vanilleschote, nur das Mark
  • 1000 g Wasser und etwas mehr zum Abkühlen
  • Eiswürfel zum Abkühlen
  • 1 EL Essig

Blätterteig und Fertigstellung

  • 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
  • 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 90 g Wasser, kalt
  • 2 Prisen Salz
  • 20 g Puderzucker

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1618 kJ / 387 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
0.5 g
Sód
46 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy