Urządzenia i Akcesoria
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser30 g
-
Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt300 g
-
Öl20 g
-
Cherry-Tomaten50 g
-
Eisbergsalat50 g
-
Pita-Brottaschen2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Crème fraîche100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Ketchup10 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2090 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pilzzeit
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mediterrane Langos
1 godz. 30 min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 min
Gemüse-Döner
40 min
Greek Wraps
25 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 godz.
Veganer Dürüm
30 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 godz.
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min