Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln, mehligkochend groß (à ca. 300 g), mit Schale, siehe Tipp4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Öl2 TL
-
Speckwürfel100 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Crème fraîche200 g
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frischkäse180 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2041 mg
Białko
37 g
Kalorie
3741 kJ /
894 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
33 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 godz. 10 min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 godz. 30 min
Eier-Schicht-Salat
40 min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 godz. 30 min
Meatball-Sandwiches
45 min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 min
Omelette-Burger
40 min
Caprese-Baguette
14 godz.
Fixe Feierabendstulle
30 min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 godz.
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2 godz.