Urządzenia i Akcesoria
Concentrado de caldo de verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
650 g
Składniki
-
50 g de queso parmesano (opcjonalnie) cortado en trozos (3 cm)
-
200 g de apio cortado en trozos
-
250 g de zanahoria cortada en trozos
-
100 g de cebolla cortada en dos
-
100 g de tomate cortado en trozos
-
150 g de calabacín cortado en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de setas frescas
-
1 hoja de laurel seca (opcjonalnie)
-
6 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. albahaca, salvia, romero) solo las hojas
-
4 ramitas de perejil fresco
-
120 g de sal gorda
-
30 g de agua30 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 650 g
Sód
46886.6 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1931.5 kJ /
461.7 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
26.4 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
70.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina fácil y saludable
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Come bien con pocos ingredientes
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Extraordinario
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ideas sencillas
168 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Pastillas de caldo
4 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Revista Thermomix nº 138
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Concentrado de caldo de carne
45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Yogur natural
14 godz.
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Crackers de salvado de avena
40 min
Scones de suero de leche con queso fresco
6 godz. 40 min
Mermelada y refresco de cítricos
45 min
Crackers integrales al romero
2 godz.
Manteca de maní y mantecol
2 godz. 20 min
Kétchup
1 godz.