Concentrado de caldo de verduras

4.9 561 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
650 g

Składniki

  • de queso parmesano (opcjonalnie) cortado en trozos (3 cm)
    50 g
  • de apio cortado en trozos
    200 g
  • de zanahoria cortada en trozos
    250 g
  • de cebolla cortada en dos
    100 g
  • de tomate cortado en trozos
    100 g
  • de calabacín cortado en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de setas frescas
    50 g
  • hoja de laurel seca (opcjonalnie)
    1
  • de hierbas frescas variadas (por ej. albahaca, salvia, romero) solo las hojas
    6 ramitas
  • de perejil fresco
    4 ramitas
  • de sal gorda
    120 g
  • de vino blanco seco
    30 g
    30 g de agua
  • de aceite de oliva
    1 cucharada

Wartości odżywcze na 650 g

Kalorie 461.7 kcal / 1931.5 kJ
Białko 12.1 g
Tłuszcz 17.4 g
Węglowodany 70.7 g
Błonnik 26.4 g
Tłuszcz nasycony 2.9 g
Sód 46886.6 mg

Możesz także polubić...