Urządzenia i Akcesoria
Banoffee
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 parts
Składniki
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de biscuits Digestive (biscuits anglais)
-
225 g de bananes coupées en rondelles (3 bananes env.)
-
5 c. à soupe de confiture de lait
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
50 g de sucre glace maison
-
20 g de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2448 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 godz.
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Cheesecake anglais au citron
13 godz. 20 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Banoffee pie
3 godz. 30 min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min