Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de biscuits Digestive (biscuits anglais)
- 225 g de bananes, coupées en rondelles (3 bananes env.)
- 5 c. à soupe de confiture de lait
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 50 g de sucre glace maison
- 20 g de cacao en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Crème brûlée à la badiane
4h 15 min.
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Rochers à la banane
15 Min
Banoffee pie
3h 30min