Urządzenia i Akcesoria
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 Stück
Składniki
-
Butter20 g
-
Kokoszwieback in Stücken60 g
-
Doppelrahm-Frischkäse250 g
-
Kokosmilch100 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser400 g
-
Himbeeren und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kokosraspeln (opcjonalnie) zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1411 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ferien mit Thermomix®
31 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4 godz. 20 min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Pfirsich-Cheesecake
1 godz. 40 min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 godz. 20 min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 godz.
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20 min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 godz. 10 min
Mango-Kokos-Tarte
1 godz. 10 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 godz.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 min