Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne guisada
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5 cm aprox.)
- 150 g vinho tinto
- 2 - 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 25 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 ramo de cheiros (louro, salsa, hortelã e tomilho)
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g mel
- 30 g vinagre
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta
Arroz
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2198 kJ / 525 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Caril de frango
1小时
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Peito de frango com caril
12h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1小时
Frango com molho tandoori
5h
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2u. 45min
Guisado dos reis
13h 10min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3hod.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min