Urządzenia i Akcesoria
Oruga de chocolate
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 porción
Składniki
Masa de pastel
-
70 g de harina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Gancahe de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
-
1 - 2 cda de granillo de chocolate
-
1 - 2 cda de chochitos de colores
-
2 paleta de caramelo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
72.6 mg
Białko
6 g
Kalorie
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COOKIDOO KIDS
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1 godz.
Huevo estrellado sobre pan casero
25 min
Volcán de chocolate
20 min
Galletas con chispas de chocolate
1 godz.
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Pan francés
20 min
'Masa de chocolate' para jugar
10 min
Calaveritas de azúcar
3 godz. 15 min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10 min
Frappuccino
5 min
Hot cakes
25 min