Urządzenia i Akcesoria
Postre melba de duraznos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
Duraznos
-
1200 g de agua
-
500 g de azúcar refinada
-
½ limón amarillo sólo el jugo
-
1 cdita de vainilla
-
4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
125 g de frambuesas para servir
-
6 bolas de helado de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
0.8 g
Kalorie
436.5 kJ /
104.3 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CELESTIALES
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4 godz. 10 min
Jugo integral de naranja
5 min
Malteada de fresa
5 min
Jugo integral de mango, naranja y fresa
10 min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 godz.
Jugo antigripal
5 min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15 min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10 min
Jugo frutal para una piel radiante
10 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Jugo detox de manzana y pera
10 min
Licuado para el sistema inmunológico
5 min