Urządzenia i Akcesoria
Postre melba de duraznos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
Duraznos
-
1200 g de agua
-
500 g de azúcar refinada
-
½ limón amarillo sólo el jugo
-
1 cdita de vainilla
-
4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
125 g de frambuesas para servir
-
6 bolas de helado de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
0.8 g
Kalorie
436.5 kJ /
104.3 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CELESTIALES
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mousse de frutas
3 Std.
Piña colada
5 Min
Banana Jack
15 Min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Tarta de limón
2 Std.
Jugo integral de mango, naranja y fresa
10 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Mousse de mango
15 Min
Jugo antioxidante
10 Min
Malteada de crema de cacahuate
15 Min
Jugo integral de naranja
5 Min