Urządzenia i Akcesoria
Postre melba de duraznos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
Duraznos
-
1200 g de agua
-
500 g de azúcar refinada
-
½ limón amarillo sólo el jugo
-
1 cdita de vainilla
-
4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
125 g de frambuesas para servir
-
6 bolas de helado de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
0.8 g
Kalorie
436.5 kJ /
104.3 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CELESTIALES
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chocolate caliente
10 min
Delicia de fresa
1 godz. 30 min
Pan plano arcoíris
50 min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 godz. 10 min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 godz.
Soufflé de maracuyá
35 min
Duraznos horneados con merengue
40 min
Mini panqueques de naranja
20 min
Banana foster
20 min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 godz.
Cheesecake de frutos rojos
2 godz. 30 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.