Urządzenia i Akcesoria
Helado de choco menta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
8 porciones
Składniki
Sirope de menta
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de colorante verde
-
80 g de licor de menta
-
8 - 10 ramitas de menta fresca (sólo las hojas)
Helado de choco menta
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
600 g de leche entera
-
330 g de sirope de menta (receta anterior)
-
½ cucharada de agar-agar (10 g)
-
100 - 150 g de chocolate amargo cortado en virutas o rallado grueso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
1855 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Copas con frutos rojos al champán
3 godz. 40 min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 godz.
Helado de fruta
5 min
Gomichelas
25 min
Helado mantecado de chocolate y café
4 godz. 15 min
Helado de limón con leche
12 godz. 10 min
Helado de chocolate
12 godz.
Mochi helado
1 godz.
Helado de coco y té verde
5 godz. 20 min
Coctel de té helado
Brak ocen
Queso de nuez
30 min
Helado de chocolate
12 godz.