Urządzenia i Akcesoria
Ravioles de espinaca y requesón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
5 porciones
Składniki
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de requesón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1449 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Focaccia de papa y romero
1 godz. 40 min
Ravioles de salmón y queso
50 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 godz. 20 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Crema batida insuperable
30 min
Crema batida
10 min
Masa para pasta fresca
1 godz.
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Crema batida rápida
5 min
Tarta de limón
2 godz.
Pasta fresca básica
25 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min