Mousse de fruits rouges

4.8 62 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions

Składniki

  • 70 g de sucre
  • 500 g de fruits rouges surgelés variés
  • 10 - 30 g de jus de lime (opcjonalnie) au goût
    10 - 30 g de jus de citron, au goût
  • 2 blancs d'œufs pasteurisés (voir Conseil)
    60 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), pasteurisés (voir Conseil)
  • 100 g de fruits rouges frais variés pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 11.9 mg
Białko 1.3 g
Kalorie 476.6 kJ / 113.9 kcal
Tłuszcz 0.2 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 0 g
Węglowodany 28.4 g

Może spodoba Ci się również...