Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
TM6

Risotto au parmesan (TM6 Métrique)

4.6 (37 ocen)

Składniki

  • 45 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
  • 85 g d'oignons, en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 45 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
  • 285 g de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
    lub 1 c. à thé bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes maison
  • ½ - 1 c. à thé de sel, selon le goût
  • 15 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1969.6 kJ / 470.8 kcal
Białko
9.2 g
Węglowodany
59.8 g
Tłuszcz
19.9 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Błonnik
0.4 g
Sód
611.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy