Urządzenia i Akcesoria
Macarrones con merengue francés
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
40 porciones
Składniki
Macarronada
-
135 g de almendra en polvo (ver tip)
-
135 g de azúcar glass (ver tip)
Merengue francés
-
75 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
-
colorante en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
-
180 g de moras azules
-
la ralladura de 1 limón amarillo
-
150 g de azúcar refinada
-
1 cdita de pectina en polvo NH
-
5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
6 mg
Białko
1 g
Kalorie
240 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Betún de queso crema
5 min
Pastel de caramelo y café TM6
1 godz. 50 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Malteada de caramelo
20 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Pastel de tres leches
3 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min