Urządzenia i Akcesoria
Pan de caja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 piezas
Składniki
-
170 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
190 g de leche entera
-
30 g de mantequilla sin sal
-
110 g de azúcar refinada
-
600 g de harina de trigo
-
90 g de claras de huevo
-
2 ⅛ cdita de levadura seca instantánea
-
1 cdita sal
-
35 g leche en polvo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
47 g
Kalorie
7890 kJ /
1879 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
299 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Rollos suaves para el desayuno
1 godz. 45 min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Pan de leche (método Tangzhong)
2 godz. 35 min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Soletas
50 min
Pan brioche
14 godz.
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.