Pavlovas con frutos rojos
TM6 TM5 TM31

Pavlovas con frutos rojos

4.1 (16 ocen)

Składniki

  • 240 g de azúcar refinada
  • 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
  • 1 cdita de cremor tártaro
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 2 cdas de azúcar glass
  • ½ cdita de vainilla
  • 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
  • frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
  • hojas de hierbabuena, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porciones
Kalorie
1155 kJ / 275 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy