Urządzenia i Akcesoria
Pâté méditerranéen à la tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 portions
Składniki
-
60 g d'huile végétale
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
379 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 godz. 30 min
Caramels à la crème
2 godz.
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Focaccia aux tomates
40 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Mousse au mocca rapide
5 min