Urządzenia i Akcesoria
Harina sin gluten para panadería
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
500 gramos
Składniki
-
100 g de harina de maíz nixtamalizado100 g de garbanzos secos
-
100 g de quinoa blanca
-
100 g de arroz
-
50 g de linaza (opcjonalnie)
-
100 g de avena
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 gramos
Sód
461.4 mg
Białko
58 g
Kalorie
7072.5 kJ /
1690.4 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
31 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
321.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
INICIA SALUDABLE
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
1sa 30 dk
Harina sin gluten para todo uso
5 dk
Masa madre sin gluten
120sa
Harina sin gluten para pastelería
10 dk
Harina de arroz
5 dk
Leche de almendras
12sa
Fugaz vegano sin gluten
1sa
Pan de caja sin gluten
2sa
Harina de almendras
30 dk
Queso crema de almendras
20 dk
Pan de caja sin gluten
2sa
Pan alemán sin gluten
3sa