Urządzenia i Akcesoria
Surf-&-Turf-Hot-Dog
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 Stück
Składniki
-
Wasser zum Kochen
-
Knoblauchzehe1
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Mayonnaise25 g
-
Sahne35 g
-
Tomatenmark15 g
-
Weinbrand (opcjonalnie)1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Brühwürstchen4
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
50 g Gewürzgurken, in Würfeln (1,5 cm)Salatgurke in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen15 g
-
90 g Nordseekrabben, halbiertGarnelen, geschält, gegart halbiert90 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt30 g
-
Kopfsalat8 Blätter
-
Hot-Dog-Brötchen aufgeschnitten4
-
Senf (opcjonalnie) zum Garnieren
-
Gewürzgurken (opcjonalnie) mit Dill zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
860 mg
Białko
15 g
Kalorie
1408 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 min
The-German-Hot-Dog
35 min
Pita mit Hackbällchen
30 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Tortilla-Calzone
30 min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 godz. 30 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 godz.