Urządzenia i Akcesoria
Mousse de crema de orujo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar glas
-
150 g crema de orujo
-
2 cucharadas de muesli crujiente (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.13 g
Kalorie
789 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
15.09 g
Błonnik
0.13 g
Węglowodany
8.79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blanca Navidad
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sorbete de limón al cava
5 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Croquetas de carabineros
10 godz.
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 min