Urządzenia i Akcesoria
Mousse de crema de orujo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar glas
-
150 g crema de orujo
-
2 cucharadas de muesli crujiente (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.13 g
Kalorie
789 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
15.09 g
Błonnik
0.13 g
Węglowodany
8.79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blanca Navidad
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min
Blanco y negro de requesón
1 godz. 30 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 godz. 20 min
Trifle de fresas con mascarpone
3 godz. 20 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Mousse de sidra con su gelatina
2 godz. 20 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min