Urządzenia i Akcesoria
Fusilli à l’ail des ours et romanesco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
1 La recette complète
Składniki
Poziom trudności
średni
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Betty Bossi
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Risotto au potiron et au bacon
25 min
Nasi Goreng
40 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Fricassée de poulet aux asperges
1 godz.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min