Urządzenia i Akcesoria
Aveludado de cebola e tomilho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
dentes de alho10
-
água600 g
-
leite600 g
-
cebola branca cortada em pedaços600 g
-
manteiga120 g
-
folhas de tomilho fresco mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4 g
Kalorie
908 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Creme de curgete
20 min
Creme de curgete
40 min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Creme de batata com ovo cozido
40 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min