Urządzenia i Akcesoria
Pastel pink velvet
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 7 godz. 20 min
16 porciones
Składniki
Bizcocho rojo
-
140 g de azúcar glass puro
-
5 huevos a temperatura ambiente
-
½ cdita de colorante vegetal, rojo
-
1 pizca de sal
-
5 claras de huevo
-
5 yemas de huevo
-
100 g de harina de trigo
-
40 g de fécula de maíz
Merengue de semillas de girasol
-
160 g de azúcar glass
-
4 claras de huevo
-
1 pizca de sal
-
180 g de semillas de girasol
-
10 g de harina de trigo
-
10 g de fécula de maíz
Relleno de crema
-
15 g de grenetina en polvo
-
80 g de agua
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
1 cda de azúcar glass
-
100 g de semillas de granada (opcjonalnie) al gusto
-
250 g de pulpa de mango natural (ver tip)
Montaje del pastel
-
100 g de té negro preparado
-
25 g de jugo de fruta (p. ej. jugo de granada)
Glaseado de espejo
-
15 g de grenetina en polvo
-
70 g de agua fría
-
200 g chocolate blanco cortado en trozos
-
150 g de leche condensada
-
½ - 1 cdita de colorante vegetal rojo
-
fresas en mitades para decorar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
72.8 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1730.3 kJ /
413.3 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COMMUNITY STARS
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel double fudge
3 godz.
Baguette de chocolate
1 godz. 30 min
Pastel de chocolate
45 min
Cuernitos
4 godz.
Mil hojas de higos
45 min
Pastel de tres leches
2 godz.
Hojaldre
1 godz. 20 min
Pastel de chocolate y chile
1 godz.
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.