Pastel pink velvet
TM6 TM5

Pastel pink velvet

4.6 (5 ocen)

Składniki

Bizcocho rojo

  • 140 g de azúcar glass puro
  • 5 huevos, a temperatura ambiente
  • 5 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • ½ cdita de colorante vegetal, rojo
  • 5 yemas de huevo
  • 100 g de harina de trigo
  • 40 g de fécula de maíz

Merengue de semillas de girasol

  • 160 g de azúcar glass
  • 4 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 180 g de semillas de girasol
  • 10 g de harina de trigo
  • 10 g de fécula de maíz

Relleno de crema

  • 15 g de grenetina en polvo
  • 80 g de agua
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 1 cda de azúcar glass
  • 100 g de semillas de granada, al gusto (opcjonalnie)
  • 250 g de pulpa de mango, natural (ver tip)

Montaje del pastel

  • 100 g de té negro preparado
  • 25 g de jugo de fruta (p. ej. jugo de granada)

Glaseado de espejo

  • 15 g de grenetina en polvo
  • 70 g de agua fría
  • 200 g chocolate blanco, cortado en trozos
  • 150 g de leche condensada
  • ½ - 1 cdita de colorante vegetal rojo
  • fresas, en mitades para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1730.3 kJ / 413.3 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
45.8 g
Tłuszcz
21.5 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Błonnik
11.9 g
Sód
72.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy