Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho rojo
- 140 g de azúcar glass puro
- 5 huevos, a temperatura ambiente
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- ½ cdita de colorante vegetal, rojo
- 5 yemas de huevo
- 100 g de harina de trigo
- 40 g de fécula de maíz
Merengue de semillas de girasol
- 160 g de azúcar glass
- 4 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 180 g de semillas de girasol
- 10 g de harina de trigo
- 10 g de fécula de maíz
Relleno de crema
- 15 g de grenetina en polvo
- 80 g de agua
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 1 cda de azúcar glass
- 100 g de semillas de granada, al gusto (opcjonalnie)
- 250 g de pulpa de mango, natural (ver tip)
Montaje del pastel
- 100 g de té negro preparado
- 25 g de jugo de fruta (p. ej. jugo de granada)
Glaseado de espejo
- 15 g de grenetina en polvo
- 70 g de agua fría
- 200 g chocolate blanco, cortado en trozos
- 150 g de leche condensada
- ½ - 1 cdita de colorante vegetal rojo
- fresas, en mitades para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1730.3 kJ / 413.3 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 11.9 g
- Sód
- 72.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 Std. 35 Min
Galletas de invierno
45 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1 godz. 15 min
Pastel avellanado crispie
3h
Chiffon cake
1 godz.
Pastel de almendras y vainilla
2 godz.
Galletas finlandesas de invierno
1 godz.
Cheesecake con mora azul
5h