Pastel de jengibre con betún de especias
TM6

Pastel de jengibre con betún de especias

4.8 (64 oceny)

Składniki

Pastel<br>

  • 360 g de harina de trigo
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de sal
  • 1 ½ cditas de canela en polvo
  • 2 cditas de jengibre en polvo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 240 g de agua, caliente
  • 160 g de piloncillo granulado
  • 60 g de aceite vegetal
  • 170 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 300 g de azúcar
  • 3 huevos

Betún<br>

  • 340 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y en cubos
  • 340 g de queso crema, a temperatura ambiente
  • 2 cditas de canela en polvo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 400 g de azúcar glass
  • 1 cdita de jengibre en polvo

Wartości odżywcze
na 16 porciones
Kalorie
45658 kJ / 10871 kcal
Białko
84 g
Węglowodany
659 g
Tłuszcz
610 g
Tłuszcz nasycony
342 g
Błonnik
13 g
Sód
3518 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy