Urządzenia i Akcesoria
Fruit cake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
12 porciones
Składniki
-
aceite para engrasar
-
60 g de pistaches pelados
-
60 g avellanas
-
60 g de nueces
-
60 g de almendras
-
80 g de chabacanos deshidratados
-
80 g de arándanos deshidratados
-
80 g de cerezas en frasco, escurridas y secas
-
80 g de pasitas güeras
-
250 g de brandy
-
170 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
210 g de azúcar morena
-
2 huevo
-
2 cditas de vainilla
-
1 cda de ralladura de naranja
-
1 cdita de canela en polvo
-
190 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1877 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidad
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de tejocote y vainilla
1 godz.
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pan de elote
2 godz.
Pay de camote enmielado
1 godz. 40 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Pay de queso
6 godz.
Flan de queso crema
4 godz.
Pay de calabaza
4 godz.
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min