Urządzenia i Akcesoria
Mousse helado de praliné de almendras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 25 min
8 raciones
Składniki
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.4 g
Kalorie
2610 kJ /
623.7 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Węglowodany
68.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Helado de harina tostada
12 godz.
Toffee slice
3 godz.
Merengue suizo
27 min
Ensalada de papaya
10 min
Cheesecake de dulce de leche
35 min
Volcán de dulce de leche
40 min
Crema ácida
5 min
Ricotta casera
50 min
Helado merengado de dulce de leche
4 godz. 20 min
Paté de palta
4 godz. 25 min
Merenguitos de dulce de leche
2 godz.
Aperitivo de queso azul y nueces
1 godz. 25 min