Urządzenia i Akcesoria
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
60 unidades
Składniki
Biscotti
-
200 g de azúcar moreno
-
3 - 4 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
-
350 g de harina de fuerza (y algo más para espolovorear)
-
10 g de polvo de hornear
-
5 g de canela molida
-
3 huevos (L)
-
80 g de pasas sin semillas
-
80 g de arándanos rojos deshidratados
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Cucharas de chocolate
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidades
Sód
17.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
286 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gougères
40 min
Galletas de semillas
35 min
Rollerpizza
1 godz.
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Scones de suero de leche con queso fresco
6 godz. 40 min
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
2 godz. 10 min
Galletas de parmesano y hierbas
50 min
Galletas de parmesano
40 min
Hamantaschen
1 godz. 40 min
Madeleine de limón
1 godz.
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12 godz.