Urządzenia i Akcesoria
Triffle de maracuyá
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 unidades
Składniki
Merengue helado
-
2 de clara de huevo
-
110 g de azúcar
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao)
Curd de maracuyá
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
200 g de pulpa de maracuyá
-
100 g de manteca fría en cubos
Crema de chocolate blanco
-
200 g de crema de leche
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de queso crema tipo Finlandia®
Armado del triffle
-
80 g de galletitas tipo Chocolinas®
-
15 g de Marsala
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8 g
Kalorie
2203 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de maracuyá
2 godz. 10 min
Chutney de frutas
40 min
Tarta integral con salsa de cebolla
1 godz. 10 min
Torta en capas con frutillas
2 godz. 15 min
Mousse helado de praliné de almendras
5 godz. 25 min
Galletas crujientes de almendra
4 godz. 35 min
Merenguitos de dulce de leche
2 godz.
Pastafrola de membrillo con nueces
2 godz. 20 min
Polenta gratinada
45 min
Alfajorcitos de maicena
1 godz. 50 min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min