Urządzenia i Akcesoria
Triffle de maracuyá
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 unidades
Składniki
Merengue helado
-
2 de clara de huevo
-
110 g de azúcar
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao)
Curd de maracuyá
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
200 g de pulpa de maracuyá
-
100 g de manteca fría en cubos
Crema de chocolate blanco
-
200 g de crema de leche
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de queso crema tipo Finlandia®
Armado del triffle
-
80 g de galletitas tipo Chocolinas®
-
15 g de Marsala
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8 g
Kalorie
2203 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta de chocolate y nuez
30 min
Torta Carrot cake
3 godz. 45 min
Creme Brulee de champán
3 godz.
Cheesecake de dulce de leche
35 min
Semifreddo de lima
2 godz. 30 min
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1 godz. 40 min
Postre de coco
2 godz. 45 min
key lime pie
3 godz. 15 min
Mousse de maracuyá
2 godz. 10 min
Cuadraditos de coco y dulce de leche
2 godz. 40 min
Torta de chocolate y almendras
45 min
Galletitas de limón
1 godz. 45 min