Urządzenia i Akcesoria
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
154 kJ /
37 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Glace au miel
17 godz. 45 min
Décoction de pomme et d’oignon
15 min
Chutney aux myrtilles
Brak ocen
Rouleaux de printemps
55 min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Brak ocen
Pudding à la courge
50 min
Oxymel au citron et au gingembre
50 min
Poudre pour thé Chai
15 min
Barres aux baies
1 godz.
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Citron chaud
10 min
Muffins aux carottes et noix
45 min