Urządzenia i Akcesoria
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
154 kJ /
37 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Remèdes de grand-mère
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain toast
16 godz.
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1 godz.
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Brak ocen
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Sauce BBQ
20 min
Pain müesli
2 godz.
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Croissants au chocolat
Brak ocen
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min