Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
TM6 TM5 TM31

Bolo de chocolate com cobertura de chocolate

4.5 (101 ocen)

Składniki

Pétalas cristalizadas

  • 50 g açúcar
  • 1 clara de ovo
  • Pétalas de rosa comestíveis q.b. p/ decorar

Bolo

  • 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
  • 2 ovos
  • 200 g açúcar amarelo
  • 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 300 g leite
  • 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 200 g natas
  • 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços pequenos

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2817.2 kJ / 673.3 kcal
Białko
9.7 g
Węglowodany
74.6 g
Tłuszcz
37.9 g
Tłuszcz nasycony
22.5 g
Błonnik
4.9 g
Sód
126.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy