Urządzenia i Akcesoria
Sopa de brócoli y almendras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 cucharada de aceite de oliva1 cucharada de aceite de coco
-
1 diente de ajo
-
340 g de brócoli
-
700 g de agua
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de sal marina
-
60 g de hojas de espinaca frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 g de manteca de almendras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
716 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de apio y zapallito
35 min
Manteca de almendras
1 godz. 10 min
Arroz de coliflor
30 min
Mousse de cacao y palta
5 min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Budín de frutos secos
35 min
Champiñones rellenos de espinaca
40 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Sopa de brócoli
15 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min