Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Öl15 g
-
Zwiebeln in Spalten50 g
-
Rosenkohl halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Wasser900 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 geh. TL
-
Muskat1 Msp.
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Penne Rigate (z. B. von Barilla)350 g
-
Frischkäse200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1836 mg
Białko
33 g
Kalorie
2951 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jetzt wird’s heiss!
35 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wirsing-Pasta
35 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 godz. 10 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min