Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Speckwürfel120 g
-
Butter30 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Erbsen, frisch oder TK300 g
-
Eier4 - 6
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ gestr. TL
-
Muskat1 Msp.
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2160 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kartoffeln satt
14 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1u.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1u. 50min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Béchamelkartoffeln
50min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1u.
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1u. 10min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1u.
Holländische Käse-Eier
40min