Urządzenia i Akcesoria
Empanadas de carne
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 unidades
Składniki
Relleno
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de morrón rojo en trozos
-
150 g de morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo (opcjonalnie)
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de carne, cortada a cuchillo500 g de carne picada
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ají molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido (opcjonalnie)
-
3 huevos duros picados
-
20 aceitunas verdes sin carozo cortadas en cuartos
Masa
-
500 g de harina 0000
-
150 g de agua
-
100 g de manteca vegetal en trozos
-
1 cucharadita de sal
Armado
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
9 g
Kalorie
843 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa criolla
5 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Chipa
30 min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Budín de naranja
1 godz.
Pastel de pollo y puerro
50 min
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min