Empanadas de carne

Empanadas de carne

4.5 51 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 unidades

Składniki

Relleno
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de morrón rojo en trozos
  • 150 g de morrón verde en trozos
  • 1 diente de ajo (opcjonalnie)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne picada
    500 g de carne, cortada a cuchillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de comino molido (opcjonalnie)
  • 3 huevos duros picados
  • 20 aceitunas verdes sin carozo cortadas en cuartos
Masa
  • 500 g de harina 0000
  • 150 g de agua
  • 100 g de manteca vegetal en trozos
  • 1 cucharadita de sal
Armado
  • 1 huevo batido

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 9 g
Kalorie 843 kJ / 202 kcal
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 22 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...