Urządzenia i Akcesoria
Risotto con hongos a la cerveza
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
30 g de queso parmesano para rallar
-
700 g de agua
-
2 cucharadas concentrado de caldo de verduras casero2 cubitos de caldo de verduras
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
150 g de hongos frescos variadas (si son muy grandes, cortados en trozos)
-
350 g de arroz carnaroli
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de manteca en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1997 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de zanahoria
15 min
Risotto de Champiñones
30 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Budín de naranja
1 godz.
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min