Urządzenia i Akcesoria
Goulash
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
7 portions
Składniki
-
1 cucharadita de sal o a gusto
-
700 g de carne de ternera cuadril (en cubos de 2 cm)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de vino tinto
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de verduras
-
1 - 2 cucharaditas pimentón a gusto
-
250 g de agua
-
10 g de salsa inglesa
-
2 cucharadas de extracto de tomate
-
2 cucharadas de crema de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
3293 kJ /
787 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Carbonada
1 godz. 15 min
Strogonoff de pollo
40 min
Crumble de manzanas
1 godz. 30 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Fajitas de carne
1 godz.
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min