Urządzenia i Akcesoria
Goulash
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
7 portions
Składniki
-
1 cucharadita de sal o a gusto
-
700 g de carne de ternera cuadril (en cubos de 2 cm)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de vino tinto
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de verduras
-
1 - 2 cucharaditas pimentón a gusto
-
250 g de agua
-
10 g de salsa inglesa
-
2 cucharadas de extracto de tomate
-
2 cucharadas de crema de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
3293 kJ /
787 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Locro
25 Std. 15 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Pollo especiado
45 Min
Humita
50 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min