Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
-
mantequilla para engrasar
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
130 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
50 g de agua
Bizcocho
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.31 g
Kalorie
1831 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
27.74 g
Błonnik
3.49 g
Węglowodany
39.78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho al vino de moscatel
50 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Bizcocho de avellanas
1 godz.
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Bizcocho básico
40 min
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min