Urządzenia i Akcesoria
Rosca mulata de Melgaço
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 doses
Składniki
-
açúcar amarelo500 g
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
cacau em pó magro70 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
leite gordo500 g
-
aguardente50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar125 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55500 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
noz100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
1445 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2020
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Clafoutis de mirtilos
55 min
Marmelada de ameixa
50 min
Rosca de queijo e presunto
2 godz.
Rendas de amêndoa e chocolate
45 min
Pudim de brioche e chocolate
1 godz.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Quadrados de chocolate cobertos
50 min
Bolo de curgete e cacau
24 godz.
Tarte de abóbora
1 godz. 35 min
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Chiffon de chocolate ao vapor
1 godz. 5 min