Urządzenia i Akcesoria
Quadrados marmoreados de morango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
16 unidades
Składniki
Massa
-
bolachas de canela200 g
-
manteiga c/ sal100 g
Creme de morangos
-
folha de gelatina neutra1
-
Água q.b. p/ hidratar
-
morangos250 g
-
amido de milho20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
açúcar80 g
Creme de mascarpone e lima
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limas (casca, só a parte verde) e sumo2
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
queijo mascarpone500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
213.8 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1890.6 kJ /
451.9 kcal
Tłuszcz
36.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Queijadas de cenoura
50 min
Bolo das bolas
1 godz.
Quindins
1 godz.
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 godz.
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 godz. 5 min
Recheio de mascarpone e morango
5 min
Semifrio de bolacha e ovos
4 godz.
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 min
Rolos de queijo e bacon
1 godz. 20 min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 godz.
Pastéis de nata
45 min