Urządzenia i Akcesoria
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
Schokoladenküchlein
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier3
-
Rohzucker gemahlen60 g
-
Weizenmehl20 g
-
Backpulver¼ TL
Sorbet
-
Zucker50 g
-
Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält1
-
Mango in Würfeln (1 cm), gefroren300 g
-
Eiweiss1
Fertigstellung
-
Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7.4 g
Kalorie
1946 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Der schlechteste Koch
4 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mousse au Chocolat
4 Std.
Risotto milanese
30 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min