Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
TM5 TM6

Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce

4.9 (77 ocen)

Składniki

  • 1200 g Pouletbrustfilets, ohne Haut

Marinade

  • 2 Zwiebeln, in Hälften
  • 3 - 4 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer, 3 cm, dünn geschnitten
    lub 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • 3 TL Koriander, gemahlen
  • 3 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 TL Zitronengras, frisch, gefriergetrocknet oder gemahlen
  • 50 g Sesamöl, virgin, von ungeröstetem Sesam
  • 50 g Sojasauce
  • 2 TL Sambal Oelek

Erdnuss-Satay-Sauce

  • 200 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g grüne Currypaste
    lub 20 g gelbe Currypaste
  • 1 EL Sesamöl, virgin, von ungeröstetem Sesam
  • 1 EL Limettensaft
    lub 1 EL Zitronensaft
  • 400 g Kokosnussmilch
  • 20 g Zucker
  • ½ TL Salz

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
538 kJ / 129 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy