Urządzenia i Akcesoria
Pfefferrahmsauce mit Cognac
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotte1
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft20 g
-
Rinderfond400 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cognac50 g
-
Sahne200 g
-
Senf1 TL
-
Butter30 g
-
Speisestärke30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
1469 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mmmhh, cremig!
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 godz. 20 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Sauce Béarnaise
20 min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.