Urządzenia i Akcesoria
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 rebanadas
Składniki
-
60 g de chocolate en trozos
-
4 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
120 g de vino tinto
-
2 cucharaditas de vainilla
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
-
250 g de azúcar
-
30 g de vino tinto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
5 g
Kalorie
2176 kJ /
518 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rosca de reyes
3 godz.
Pan de muerto
3 godz.
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pan de elote
2 godz.
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pan de elote
2 godz.
Tamal de cazuela con rajas
1 godz.
Bisquets
40 min
Fruit cake
4 godz.
Cubiletes
1 godz. 40 min
Flan de queso crema
4 godz.
Gelatina de mazapán
2 godz.