Urządzenia i Akcesoria
Pastel de elote con rompope TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 porciones
Składniki
Pastel de elote
-
90 g de mantequilla
-
387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
4 huevos
-
6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
-
140 g de harina de trigo
-
1 cda de polvo para hornear
Rompope
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
-
1 clavo de olor
-
6 yemas de huevo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70 g de brandy70 g de ron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
128 mg
Białko
5 g
Kalorie
1096 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ROCKSTARS®
19 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Chiles en nogada
1 godz.
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 min
Pan de elote
2 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Agua de Horchata
10 min
Horchata de avena
10 min
Gelatina de mango
15 min
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Gelatina de cajeta
4 godz.
Gelatina de mazapán
2 godz.