Urządzenia i Akcesoria
Pastel de elote con rompope TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 porciones
Składniki
Pastel de elote
-
90 g de mantequilla
-
387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
4 huevos
-
6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
-
140 g de harina de trigo
-
1 cda de polvo para hornear
Rompope
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
-
1 clavo de olor
-
6 yemas de huevo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70 g de brandy70 g de ron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
128 mg
Białko
5 g
Kalorie
1096 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ROCKSTARS®
19 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de manzana navideña
10 min
Chile en nogada
3 godz.
Pay de limón con galletas
12 godz.
Tamales canarios
2 godz.
Pan de elote
2 godz.
Agua de Horchata
10 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Flan de queso crema
4 godz.
Pay de queso
6 godz.
Carlota de limón
5 godz.
Gelatina de mazapán
2 godz.